SSP Knowledgebase

FAQ

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Diese API dokumentiert sich selbst und kann unter folgendem Link eingesehen werden:

https://dataspace.ssp-europe.eu/swagger-proxy/

Die einzelnen Befehlsgruppen sind anklickbar, wodurch die einzelnen Befehle anzeigt werden, die ebenfalls wieder anklickbar sind. Dies geht so weit, dass durch die Befüllung der entsprechenden Felder mit passenden Testdaten sowie einen Klick auf „Try out“ ein direkter Test gegen die laufende Umgebung abgesetzt werden kann:

• No labels